Menyusui sakit tenggorokan

Bun saya lagi sakit tenggorokan lebih baik cara alami ny gimana ya ngatasinya? soalny saya menyusui bingung mau minum apa🥹takut jg nular ke anak #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

awal bulan kemarin aku jg gt bun batuk, radang, flu juga. buat awal krn pusing dan kaya mau demam sempet minum paracetamol 1x. abis itu ngeredain batuk parahnya minum silex sekitar 3x. sisanya lanjut air putih panas aja bun. menyusui tetep jalan terus pake masker double 💪🏼 syukurnya anak sehat gak ketular. kalau bunda ada langganan DSA ditanya dulu aja bun aku jg takut salah kalo nyaraninn 🙏🏼 soalnya kondisi bunda dan baby kan beda2 yaa mbok takutnya ada alergi tertentu

1y ago

terimakasih atas sarannya bun saya lagi beli silex dan banyak saranin minum air anget, makasih banyak ya bun

minum air anget terus bun. aku minum perasan lemon juga di kasih air anget. terus minum vitamin C. kalau panas meriang minum paracetamol. alhamdulillah gpp bayi nya.

saya biasanya minum perasan lemon atau jeruk nipis hangat cenderung panas gitu mam, pemanisnya pakai madu, Alhamdulillah kalau keluhan tidak berat langsung membaik

sy kemarin kedokter dikasi antibiotok,parasetamol,obat batuk(jika nantinya jd batuk), sm vitamin.. obat radang tdkbdi kasih krn tdk bisa buat busui

1y ago

nah ini bun lagi pilek pula skrg🥹

minum air putih hangat Bun,, trus klo lg nyusuin pakai masker dulu yaa

1y ago

oke bun makasih infonya ya bun

Minum jeruk peras bund cepet sembuhnya

1y ago

saya makan jeruk, anak full asi, dia baik baik aja kok mam, asal ga berlebihan makannya