Gatal dan ruam

Bun saya lagi hamil usia 33 Minggu , perutku gatal² sampai ada ruam juga sampe paha sampe kaki gatal semua , kata bidan efek si debay, kemaren periksa di kasi obat sama bedak gatal tapi belum ada perubahan. Menurut bunda² gimana ya Solusinya gimana.

1 Tanggapan

sama kaya aku bun dulu waktu hamil sampe nyebar ke seluruh badan, udah beberapa dokter sama bidan gak ada yang cocok obat nya mulai dari bedak gatal ,salep ,sama obat minum gak mempan katanya pengaruh debay ,tapi lama" gatalnya bikin kesel sampe luka" aku garuk ,langsung aja aku cek ke dokter kulit di rs.hermina dan katanya itu dari tungau dan alhamdulillah setelah berobat ke situ sembuh bun ,kalo sekiranya gejala nya mirip kayak aku lebih baik ke dr kulit aja bun,mudah" an cepet sembuh ya.