Obat gatal

Bun mau tanya dong aku nih dari semenjak 3 bulanan gatal gatal terus sampe kaki lecet lecet karna gakuat nahan rasa gatalnya , sempet pake bedak herosin sebadan badan tp tetep aja besoknya gatal lagi .. Kata bidan si kalau semakin besar kehamilam masih gatal gatal itu karna bawaan .. Gimana ya bun ?? Cape soalnya #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

nanti ilang sendiri bun, tp timbul lg..klo aq gtu, periksa ke dokter jg gk dikasih apa2

2y ago

sama bun nih bekasnya item item juga