bagai mana cara membersihkan kerak payùdara sebelum melahirkan

Bun saya lagi hamil nih 7 bln bagai mana cara membersihkan kerak susu sebelum melahirkan?

3 Tanggapan

Kalau saya dulu, saya minta dibuatin minyak kelapa sama ibu saya bund. Nah sebelum mandi pagi sama sore itu biasanya saya bersihin dulu di p**ing PD saya.

Terima kasih ya bun atas saran nya.tapi belinya dimana bun apakah di apotek ada kira"berapa harganya?

bs pake petroleum jelly bun