Memar di telapak kaki

Bun, saya lagi hamil 8 bulan. Tiap habis masak sekitar 1 jam an telapak kaki kanan memar kayak gini krna berdiri lama tapi ngga sakit Bun. Kira2 normal ngga ya? Tapi kaki ngga ada bengkak sih

Memar di telapak kaki
1 Tanggapan

saya malah keseluruhan bun🤣 ga gatel, ga memar, ga sakit, ga pernah berdiri lama juga sih bun. kemarin periksa tensi normal, hb juga normal karna takutnya hb nya tinggi. kebetulan aku kerja di rs, baru nanya sama bidan & perawat aja. tp pada ga tau kenapa, karna biasanya kebanyakan tuh bengkak bukan merah gitu. mau nanya dokterku di rs tp blm ketemu😄 aku masih tm2. kalo diliat di google sih katanya karna penambahan berat badan