Hamil muda, berkendara jauh

Bun saya lagi hamil 6week, besok saya mau pulang mau jenguk org tua sakit dirumah. Kira² aman ga ya perjalanan jauh begitu. Dijalan sekitar 6-7 jaman

23 Tanggapan

saya habes lebaran bun mudik k jawa kebetulan saya ikut suami ngerantau di Bali naek motor pula ,uk 27. week. apkh beresiko yh bund

jangan dlu Bun. rajin2 tlpon orang tua aja dlu. 6week masih rentan. tunggu sampe 3bln itu pun jangan pake motor, tp pake mobil aja.

klo pke mobil gpp bun,aku jg dari 4w suka pergi2an jauh bdg-sumedang pp ,bdg - garut pp,ga knapa2 asal bnyak makan aja

diusahakan jgan perjalanan jauh dlu bunda tapi kalau mendesak boleh di konsultasikan dlu ke dokter kandungan bunda

lebih baik naik bus atau mobil bun yg lebih safety, tp lebih baiknya stay aja di rumah ya soalny masih riskan

banyakin istrahat bund di jalan. gak papa lebih lama yg penting bunda ngak ngerasa kaku capek2....

naik motor cuma bentar aja udah pegel Bun apa lgi berkendara naik motor yg lamanya Ampe 6-7jm

berkendara naik apa nih?? sebaiknya sebelum berangkat konsultasi ke dokter ya..

tanya ke dokter kuat nggak kehamilannya itu. tp biasanya sih gak boleh

naik motor? waduh jangan ya.. kl naik mobil masih mendingan