Berbeda Vitamin

Bun saya lagi hamil 6 week tadi saya USG ke dokter dan dikasih vitamin promavit yang diminum 1x sehari.. Tapi sebelum nya waktu saya hamil 4 week saya periksa ke bidan dikasih vitamin folaxin. Apa itu di minum salah satunya saja atau dua-duanya dikonsumsi Bun?

1 Tanggapan

habisin yang lama dulu, ntr baru mnm yg baru. besok lagi kalo dikasih vitamin sm bidan ga usah di ambil. beli sendiri aja merk yg biasa ibu pakai