Hidramnion

Bun, saya lagi hamil 6 bulan nih. Stelah usg di rumah bru baca hasil usg. Ternyata terjadi hidramnion (kelebihan air ketuban) Kira² cara ngurangin air ketuban gimana ya bun? Soalnya td ga di jelasin sm dokternya klo hidramnion😢

1 Tanggapan

Hidramnion artinya air ketuban Bun. Kalau kelebihan air ketuban istilah medisnya Polihidramnion. Silahkan dicek artikel berikut ya Bun: https://www.alodokter.com/polihidramnion

3y ago

iya bu. kemarin itu cukup/kurang/hidramnion. nah yg dilingkarin itu hidramnion