Hidramnion

Adakah bunda2 disini yang mengalami hidramnion/air ketuban berlebihan? Usia kehamilan saya 40w3d,belum juga ada kontraksi mungkin karena air ketuban berlebihan.

4 Tanggapan

Kalau sy malah oligohidramnion bund.. Wah sdh lewat hpl 3 hari ya bund? Apa sebaiknya segera kontrol ya bun.. Harusny sdh mulai kontraksi atau paling tidak konpal. Good luck and stay safe! Sudah dijawab dong!

gmn perjalanan persalinannya bun? sy brsan dblg hidromnion di w38

sekarang apakah sudah melahirkan bun?