Konpal atau bukan

Bun mau tanya , ada yang sepengalaman gak kalo pinggang belakang sakit sampe depan diatas miss v , ampe ke bokong pinggirnya itu kiri kanan sakit kalo dibawa jalan pagi sebentar aja langsung kerasa langsung gabisa digerakin lagi kaki , perut ngerasa keram mengeras gitu , harus duduk dulu baru sakit nya hilang . Apa itu konpal atau apa ya , kehamilan saya baru 31 week masalahnya . #ingintahu #jangandibully #firstbaby

4 Tanggapan

aku juga barusan panas pinggang bun., dan bagian atas missv rasa'a kenceng banget dan usia k'hamilan 33w

kayak nya konpal bun

3y ago

kyaknya wajar bun, yg penting kontraksinya gak intens/sering banyakin buat istirahat aja bun, waktu periksa tetep konsul ke dokter lebih baiknya

Up