Seputar Keputihan

Bun saya lagi hamil 31w ,dan mengalami keputihab tapi tidak seperti biasanya . keputihan sekarang berwarna putih susu dan tidak teksturnya tidak seperti keputihan seperti biasanya. Dan juga udah beberapa hari ini saya mengalami gatal di miss V sampai ada bintik bintik merahnya ☹️ apakah wajar? dan apakah disini bunda bunda ada yang pernah mengalami juga? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

saya juga sama Bun, putih susu kaya tahu bubuk gitu, gatal, bau nya normal gak busuk sudah di cek lab kata nya normal sii Bun, cuma gak nyaman gitu sekarang saya jarang pakai CD karna sering basah, kalau udah basah mesti gatal keluarnya juga suka tiba tiba, pokonya tiap keluar keputihan langsung cebok Bun di lap sampe kering jangan sampe lembap

3y ago

Oh begitu ya bun ,iya saya juga sekarang begitu tapi saya sih kayak ada bintik bintik merahnya gitu bun di dinding vaginanya apa tidak apa apa ya☹️

klo keputihan itu gapapa bun asal jangan berbau dan berwarna tapi klo gatal miss v coba rendam kapas pake air anget terus tempelin ke miss v biar mengurangi rasa gatal dan cd harus kering ga boleh basah biar ga lembab

3y ago

kalo gatal, hijau, menggumpal segera periksa ke dokter ya bun, takutnya ISK, ISK mmg rawan pada ibu hamil dan itu berbahaya jg utk janin apabila tdk segera diobati semoga lekas sembuh

kalau dirasa ga normal langsung ke bidan atau dokter kandungan bun.

P