janin

Bun saya lagi hamil 18w1d, janin kadang aktif banget seharian terus kadang besok nya diem aja. Itu wajar kan bun? Waktu saya periksa kata dokter ketuban saya sedikit, tapi saya udah rajin minum air putih tapi tetep kadang jarang gerak , kadang aktif.

1 Tanggapan

Ttp mnum air putih sesering mungkin buun.. Biar ketuban jernih dan bagus bun

5y ago

Iya bun ini juga sering banget minum air putih walaupun ga haus, tapi kadang pgn muntah kalo banyak2 minumnya hihi