mual muntah

Bun saya lagi hamil 12w dan jarang makan nasi, suka di ganti sama kentang & buah2an Pas abis muntah2 tenggorokan terasa panas dan perih itu kenapa ya? Biasanya juga gk begitu Bagaimana caranya biar tenggorokan terasa nyaman kembali?

3 Tanggapan

Setau saya, itu namanya heart bun bunda.. Sy juga dr awal hamil sampe skrg masih sering ngalamin itu. Kalo lg kerasa, sy minum madu pake air anget/air anget aja.. Biasanya langsung mendingan dan kalo lg kerasa jgn tiduran ya biar gak makin parah heart bun'nya

Usia kandungan sama kyak saya bun saya pun yank begitu smnjak itu makan sedikit2 baru tidak muntah sedikit tapi sering

Ku minumin anget2tan bun, enak bgt d tengirokkan dan d oerut