Perlengkapan newbie

assalamualaikum ..bun mau tanya sebarapa penting kelambu bayi ? dn bayi bru lahir itu langsung tidur breng kita ato gmna ?

2 Tanggapan

Kalau aku sii pake kelambu cuma seminggu haha karna gabetah juga bun jaga aja bayinya dr nyamuk misalnya pakein minyak telon anti nyamuk .. Dan dari newborn udh bareng tidurnya

Penting sih bun, biar bayi nya nggak digigit nyamuk... Kalau aku emang nggak ada beli box bayi, jadi kyak nya nanti pas lahir langsung tidur bareng...