usg 16w

bun saya kn mau usg ke2 di usia kandungan 16w, di sini adakah bunda² yg pengalaman usg di usia kandugan segitu.?? kira2 udah klihtan ada JK'nya blm ya bun..? sebelumnya, terimakasih bunda..yg udh mau berbagi. 🙏

2 Tanggapan

trgantung posisi janin dan kecanggihan alat usg nya. eh tp usg bukan cm buat liat jk ya bun. kok dr pertanyaan nya, kayak usg cm buat liat jk ya 😅

4y ago

semua org tua psti brhrap calon ank'y shat bunda amanda. mungkin bunda anonim penasaran aja sama jK'y. jdi apa salahnya tanya sma bu ibu yg udh prnah usg di 16w.

Kalo pengalaman saya 16w udah keliatan JK nya bund.