bimbang

Bun saya kn hpl tanggal 27nov tpi nnti saya tanggal 6 sudah mulai tindakan sc di karnakan ari-ari bayi di bawah,klo kata dokter kemungkinan ga bisa lahir normal,tpi aku pngn banget lahiran normal dan nunggu aku mules dulu gitu,soal nya kn aku nnti tanggal 6 nov kehamilan aku baru 37week?apa gpp hamil 37 week,soal nya aku takut prematur,?aku ikut kata dokter atau ngga ush ya bun?

6 Tanggapan

Prematur itu 36 kebawah, usia 37 udh boleh ko kan dokter lebih tau yg trbaik, masa iya dilahirin prematur 😌

Ikut kata dokter bun. Insya Allah dokter yg lebih tau dan paham. Demi bayi bun.

37wk itu sudah cukup bun, yang penting paru2nya sudah matang..

klo Plasenta Previa sebaiknya SC bun

37w itu bukan prematur

37 udah kuat bund.