USG

Bun saya kn hamil udah 27week tapi belum USG ...gk papa kn? Atau harus USG sekarang sih?

1 Tanggapan

Usg kapan aja boleh Bun...tapi saran dokter sih minimal 4x dalam 1 kali masa kehamilan...1x trimester 1, 1 trimester 2 , dan 2 x trimester 4

5y ago

Usg sih lebih tepat ke dokter kandungan Bun itu kan buat mengetahui kondisi janin di awal kehamilan letak janin kecukupan air ketuban ..kalau udah berlalu tm1 ya mau gimana lagi Bun semoga sehat selalu bunda dan debaynya