usg

bun mu tnya saya lg hmil 7 week .klau berpuasa gak papa kn

8 Tanggapan

saran dokter lebih aman puasa di TM 2 bun, karna TM 1 janin masih butuh banyak nutrisi dari ibu dan ibu nya jangan sampai dehidrasi. kalo mau lebih tau baiknya gimana mending konsul ke dokter aja bun

klw TM 1 harusnya jgn Bun.krna janin masih bnyk membutuhkan gizi ..tp klw fisik bunda and asupan gizi bunda pas buka and saur terpenuhi g masalah sih

kalo masih awal kyknya jangan dulu bun,apalagi kalo masih mual muntah, takutnya muntah muntah nanti...amannya sih puasa di TM 2

konsultasi ke dokter saja Bun. trimester pertama itu awal pembentukan organ dalam debay.

konsultasikan ke dr ya bund.. biasanya kalo gada indikasi khusus di perbolehkan puasa

trus saya suka ngalamin sqit d bgian prt knpa ea .aman gx ya

5y ago

saya jg waktu usia 7minggu sering kram perut kyk mau haid tp ga begitu sakit, klo digoogle sih katanya karna lagi penempelan embrio di dinding rahim...tp kalo perut yg sakit di bagian ulu hati itu karna asam lambung

Jgn dulu bunda, Kasian dedeknya

gpp Bu kalo kondisinya sehat