HB

Bun, saya khawatir sekaligus sedih... Saya lahiran 2 bulan lalu secara normal alhamdulillah... Saya sedih karena saya ngga bisa melayani suami seperti sebelum punya baby karena belum kb 😟solusinya gimana ya bun?

5 Tanggapan

kalo bunda asi ekslusif dan sering menyusui 2-3 jam sekali sebenernya gpp bun gak kb. karena menyusui katanya sih kb alami. kalo gak pake kalender masa subur aja. kalo bingung instal apk flo biar tau masa subur kita . semoga bermanfaat