Posisi Bayi Melintang

Bun saya kemarin USG ke dokter kata dokternya posisi bayi saya melintang (kepala diperut bawah sebelah kanan ,kaki sering gerak diperut atas sebelah kiri) ,usia kehamilan saya 33 minggu ,ada saran yg pernah ngalamin hal yg sama ,apakah bisa lahiran normal? Minta tips nya bun ,soalnya sedikit worry karna dr nya bilangnya kehamilan pertama gaboleh melintang seharusnya?

Posisi Bayi Melintang
2 Tanggapan

Klo saya sih di saranin nungging sering2 sama bidan tapi itu pas belum masuk 30 mingguan ke atas. Klo sdah masuk 30 Minggu kurang tau juga bun

Sugesti dan ajak ngbrol anaknya agar ke posisi terbaik