Bayi melintang

Kalau posisi kepala bayi sudah dibawah, gerakan paling sering sebelah mana ya bun ? Soalnya usg bulan kemarin posisinya masih melintang . skrg hamil 33 week

2 Tanggapan

kalo melintang kepala samping beb. klo kepala bawah tergantung juga doi punggung kanan apa kiri. kalo puka ya tg sering gerak kiri, gt sebaliknya

normalnya lbh banyak gerakan di perut bagian atas kalau posisi janinnya sudah mapan kepala di bawah bund