posisi melintang

Assalamualaikum.. Bun sya hamil 25week dan skrg posisi bayi sya melintang Bun kepala diperut samping kanan .. gimana ya Bun cara ngatasin nya agar kepala muter kebawah?

2 Tanggapan

Waalaikumsalam...perkiraan baru 6 bulanan y bun, masih wajar bun klo melintang, msh bs berubah sesuai ms kehamilan. Klo udah masuk 9 bln udah harus d bawah posisi kepalanya.

4y ago

Iyya sih Bun .. cuma agak takut aja klo kepala msh melintang

Sangat normal bun, kata SpOG ku dlu normalnya mulai 30w muter kepala d bawah