Keguguran

Bun saya kemarin keguguran yang ke dua kali nya 😭 apakah bisa hamil dengan sehat kedepan nya 😢 ada ga bunda" yang ngalamin kaya aqu hamil lagi dengan sehat mulus nyampe lahir ,, mohon pencerahan nya bunda

55 Tanggapan

Bisaa buun, temen aku dua kali keguguran buun pas hamil ke3 dia bener2 sampe resign kerja terus rajin kontrol ke dokter. Alhamdulillah bayinya uda 2 bulan skrg buun. Yg pnting klo ada rejeki biasanya disarankan Torch bun untk memastikan penyebbny.. Semangat yaaa bun

saya bun.. setahun kmrn keguguran 3x malah.yg terahir desember thn 2021 kmrn.alhamdulillah 2bln berikutnya hamil yg skrg.ini dh jln 9 bln.bntr lg lounching insya Alloh.. cb cek dokter bun.di usg udh bersih blm.trus cek lab.. takutnya ky aq kmrn krn ada virus toxo..

Jika ada riwayat keguguran berulang disarankan cek TORCH, konsultasi dulu ke spog dan rencanakan program, saat konsul spog akan merekomendasikan untuk cek Torch dr hasil lab tsb akan di bantu oleh dokter kandungan mengenai solusi dan program yg akan dijalankan

inshaallah bisa bund, saya keguguran 2x kuret 1x , Alhamdulillah bulan ini saya positif setelah istirahat selama 4bln Bun, yg terpenting jgn lupa konsumsi makanan yang mengandung asam folat tinggi ya bund, jgn capek2, jgn bnyk pikiran pusing, dibawa enjoy

InsyaAllah bisa bund ngk ad yg tidak mungkin… bsk klo memang sudh tau positif lgsg konsul ke dokter bund dan cerita ad riwayat keguguran bgtu nnti dokter bisa bantu ksh obat penguat kndungan… dokter spesialis yaa bund jgn ke bidan

2y ago

amiiin 🤲🏻 makasih bunda

Sedih pasti ya bun keguguran krn udh ngebayanhin segera punya anak. Tapi inshaaAllah itu terbaik bun dan yakin bahwa segera hamil lagi.. yg penting gaya hidup sehat dan persiapan jd orang tua bareng suami.. sama2 belajar dan mempersiapkan diri

insyaAllah masih bisa bunda, kayanya klo abis keguguran dijeda untuk hamil lagi nya bbrp bulan biar pas hamil lagi minim dr resiko apapun gitu jd udh siap lagi rahimnyaa, semangat bunda semoga kehamilan berikutnya sehat sampai lahir yaaa🥰

aku keguguran 2 X bun . skrng alhamdulilah hamil ke 3 sudah 35 minggu . bisa ko bun asal makan dan pikiran kita dijaga kita harus happy bun ga boleh stres . aku hamil ke 3 ini 2 tahun setelah keguguran bun lumayan agak lama nunggu nya

semangat bunda, jangan putus asa...saya keguguran 3x dan alhamdulillah sekarang saya hamil lagi udah masuk uk 22w, padahal usia saya udah gak muda sekarang 41 tahun... jadi gak ada yg gak mungkin kalo Allah sudah berkehendak...

2y ago

udah cek lab pas uk 17w bund

aku bulan mei kemarin keguguran bun usia 8 minggu tapi keluar sendiri pas di usg udah bersih jadi ngga dikasih obat apa2..alhamdulilah mens 1 kali trs langsung dikasih lagi sekarang udah masuk 17 minggu