Lendir warna coklat susu

Bun saya keluar lendir warna coklat susu gitu sama perut+pinggang terasa sakit seperti mau haid itu kira kira tanda2 akan melahirkan bukan ya bun? Di uk 38w4d

13 Tanggapan

sepengalaman saya udah bukaan awal, jam 3 pahi lendir keluar, abis dzuhur mulai kontraksi tp belum teratur, maghrib cek bukaan 2 jam 3 pagi besoknya KPD, lahiran jam setengah 2 siang

bs jadi gejala kontraksi bunda, diperhatikan aja rumus nya klo udh sering dan intens sakitnya lngsung cus ke dokter atau bidan, tanda mau lahiran udh pembukaan..

4y ago

alhamdulillah bunda dedenya udah lahir dg sehat 😁

iyaa bunda itu sudah tanda2, cb cek kebidan smoga udh ada pembukaan, pengalaman saya pas kluar lendir coklat gtu pas dicek udh pembukaan 3 bun

4y ago

iya bun saya juga udah bukaan 3 ternyata bun😁

doanya ya bunda bunda agar semuanya sehat 🙏 ternyata sudah bukaan 2 bun🙏

konpal klo frekuensi nya msh sebentar dan jarak masih lama

Iyaa itu udah tanda² Bun, cus ke provider yaa

4y ago

udah bun alhamdulillah ternyata sudah bukaan 3😁

biasa nya sih udah pembukaan awal bun

Pertanda sebentar lagi mau lahiran

gejala tanda persalinan bunda .

up