usg berubah

bun saya kan usg tiap bulan bahkan bisa sebulan 2x dari usia 4bulan-7bulan sama dokter udah dikasih tau kalo jenis kelaminnya cowo bahkan ditunjukan testisnya,tapi diusia 7bln saya usg lagi tapi pindah dokter karna pindah kota juga terus dokternya ini bilang kalo jenis kelaminnya cewe,sebenernya dikasih cewe maupun cowo gamasalah cuman binggung aja buat beli perlengkapannya harus dominan motif yg gimana,kalo netral sayang banget banyak baju yg lucu2..

2 Tanggapan

Baju newborn yg netral aja bun. Nanti yg lucu2 beli yg buat umur 6 bulanan aja... Setelah uda lahir.. lagian baju newborn cepet banget dah kekecilan.