TM 2 bolehkah minum DHA for mother

Bun saya kan udah TM 2 dan dokter ngasih saya folamil genio aja boleh ga saya sama minum prolacta DHA for mother bun. Soalnya aku kira TM2 dikasih folamil gold tp ternyata dikasiih folamil genio. Lihat dikemasan folamil genio DHA nya dikit bun.

2 Tanggapan

boleh deh kayaknya bund dha kan bagus buat otak, coba searching batas konsumsi dha itu ada apa engga kayak asam folat kan minimal 600 mcg

boleh

5mo ago

iya bun ada jg temen saya yg dikasih dha tambahan bun. cuma lain dokter.