Vitamin bumil

Bun mau tanya di TM 1 kan sya cuma minum folamil genio, nah skrg masuk TM 2 mau sya tambah vitamin , bagusnya tambah folamil gold / prolacta for DHA for mother ya bun ?

2 Tanggapan

mending konsul dlu bun. aku wkt itu jg mau folamil vit ini itu kalsium sama ttd, malah sama dokter diketawain. katanya folamil itu udh mengandung DHA TTD jd klo ga mual dan mau nambah ya paling kalsium. btw aku jg masuk tm 2 bun. ada bbrp yg blg jg klo tm 2 bsa upgrade ke folamil gold

5mo ago

belum bun. soalnya asfol dari dokter masih ada, ditambah periksa ke puskes kemarin dikasi lg yg udh ada kandungan ttd nya jd mau aku abisin dlu. paling pas periksa bulan besok mau konsul dlu udh bisa nambah minum kalsium atau ngga. soalnya aku masih mual muntah jd sama dokter klo dipaksain tkut tambah mual

aku masuk tm 3 rencana mau folamil gold bund sekarang sih asam folat 800 mcg sama prolacta folamil udah ada dha nya, cuma yang gold lebih tinggi ttd dan kalsium sudah kan bund

5mo ago

iyaa sehat selalu bund