belum merasakan kedutan

bun saya kan udah hamil 18minggu kebetulan saya gendut nih, tp kok blm ngerasain adanya kedutan diperut itu wajar ga yaa? saya takut bgt tiap hari kepikiran:( #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

4 Tanggapan

sama Bun saya juga 20w juga jarang ada kedutan..sekalian ya ada cuma di sekitaran puser itu pun jarang banget

sy 20 week br ngeraskan kedutan kecil" gt aj bun.. pdhl pngen bgt bs ngersakn gerakan yg lebih😍

saya 19w jg belum kerasa Bun tp kemarin USG normal dan dia gerak2

gpp bun , aku aja baru ngerasain kedutan yg jelas di usia 21w ,