Curhat ke suami tapi malah nyalahin

Bun saya kan tinggal ama mertua , terus syaa curhat ke suami kalau omongan mertua nyakitin dan saya gak betah .. Tapi suami malah nyalahin saya katanya terlalu baper gak ngeliat gak terimakasih waktu lahiran diurus sama mertua .. padahal syaa dari awal udah bilang mau tinggal dirumah ortu tapi suami maksa suruh tinggal di rumah mertua .. Saya langsung nangis , niat curhat tapi balesan nya gitu😭

40 Tanggapan

untungnya suami saya tau watak ibu n adiknya jadi setiap saya curhat dia ngerti ga nyalahin saya.. yg sabar ya bunda emg lebih enak klo tinggal ny misah

mungkin cara penyampaian bunda ke suami kurang bijak dan tidak pd waktu yg tepat. sehingga suami merasa tersinggung krn bunda menyalahkan ibunya.

kalo saya ngadu ke suami, dia cuma bilang : ya sabar sifat bpk emg gitu tp dia ngk nyalahin aku sih soale dia uda paham jg sifat bpk nya

Ak aja baru hamil 4blm udh di suruh lahiran di mertua, pdh ak sama ortu ak mintanya di rumahku.... yg ak khwatririn gitu....

sabar bund.. suami kok kaya gtu.. pdhal lairan anak pertama dan ikut mertua itu gak gampangggg.. heran sm suami kya gtu

Ya begitulah bund klo tinggal sm mertua. Makan hati terus.. Teringat jaman dulu saya pun jadi laxing pokonya🤣🤣🤣🤣

4y ago

klo sya g mkan hati bun,,mkan tempe trz hhhhh,,anak kesygan.a d ksih mkn yg enak2,,, ahhhh itu msa lalu,,semoga kita2 klw jdi mamer hrus baik hati,jgn melukai anak org,

kbnykn suami psti bela ibunya, berdoa aja bund spy suami gk ngadu ke mertua,, klo smpe ngadu bisa perang dunia niih

Alhamdulillah dulu pas dinyinyirin mertua langsung cerita ke suami Dan langsung dibawa pulang kerumah ortu 🙈

lagu lama kaset rusak. hal yg sudah d prediksi sebelum tgl bareng dan pasti terjadi. ngontrak aja

tinggal SMA mertua atau ortu itu gak ada baik nya..mending ngontrak wlw sepetak Bun..

4y ago

betul bnget to bun