selalu mules mules padahal itu udah beres mestruasi

bun saya kan tgl 29 desember tuh sampe tgl 31desember baru beres mestruasi cuman yg awal awal mah banyak tpi ga banyak banget trus yg hari mes ke dua sedikit dan sampe terakhirpun sedikit dan dari tgl 2januari aku suka mules mules perutnya sama lemes semua badan pinginnya tuh tidur terus dan makan terus itu kenapah yah bun

1 Tanggapan

31 selesai mens. 2 Januari mules. Klo bunda HB sm suami tgl 1 Januari, misalkan "jadi" gk mgkin tgl 2 nya lgsg ada tanda2 kehamilan bun. Mgkin perut bunda lgi gk enak.