Keluar Darah

Bun, saya kan tgl 13 November melahirkan secara normal Alhamdulillah. Setelah masa nifas kira2 40hari darah sudah ga keluar lagi. Lalu kemarin tgl 1januari kok keluar lagi darah kayak mens gt, aku pikir sisa2 yg kemarin tp hari ini ternyata masih aja keluar darahnya. Aku menyusui juga bun. Nah kira2 ini darah mens atau sisa dr darah nifas yg kemarin ya.. mungkin bunda2 disini ada yg paham

1 Tanggapan

Darah haid biasanya bun

4y ago

Katanya kalo menyusui dapet haidnya agak lama bun ini kok jaraknya bentar bgt gtu .makanya saya bingung hehe