HB

Bun saya kan pernah keguguran,sekarang lagi hamil ke 10w gapapa HB bun ?takut nya keluar flek

2 Tanggapan

Kalo bisa jangan dulu bun, sebenernya sih boleh boleh saja, selama janin nya sehat. Jangan keluar di dalem juga, karena itu memicu kontraksi. Tapi sebaiknya di tunda dulu sampe di rasa sudah cukup ok kondisinya

Sebaiknya jgn dulu bun karna bunda ada riwayat keguguran, bisa ditanya sm dokternya / bidan tmpt bunda periksa baiknya HB di usia hamil brp bulan