hamil muda terlalu banyak makan buah

Bun, saya kan lg hamil 6weeks, lg mual2nya banget.. jd ga suka sama bau makanan.. cuma bisa kemasukan buah mangga yg manis tp bun g kecut.. sama apel dikit dan manggis tp kebanyakan mangganya.. beresiko ga ya?

2 Tanggapan

Gqk apa2 bun makan aja selain nasi jg gak apa2, makan makanan yg mengagandung karbo jg selain nasi bun. Saya hamil anak k 1 dan k 2 jg makan mangga terus bahkan sehari bisa 1 atau 3 buah mangga tp manis mangga nya.

di usahkan makan satu sendok atau dua sendok bun klo ga mual