apakah benar usianya segini ?

Bun,saya kan hpht tgl 22juni terus diaplikasi ini katanya udh masuk 9w6d apakah betul usianya sgtu?? Saya mau USG takut masih terlihat kantung saja trauma waktu hamil pertama hanya kantung berujung keguguran kuret

apakah benar usianya segini ?
17 Tanggapan

Hptp sm usg pertama cm beda 4hri sya bun.. Segera Usg ya bun, sya jg pernah dikuret ps hamil pertama, trs sm dokter dikasih penguat kandungan sm asam folat.. Semangat ya bun

4y ago

Kyna yg boleh ngeluarin obat penguat kandungan dr spog bun, wktu sya nebus obat penguat itu lg ke apotek pun disuruh nunjukin resep dokterny dlu