hanya kantung yang terlihat diusg 6w/minggu

Assalamu'alaikuum bunda. . Mau tanya, tolong dibantu jawab yaa bun.. Saya hpht 10 nov 2019 ○ Periksa pertama (13 jan 2020) Usia HPHT 9 minggu 1 hari. Tapi Usianya waktu usg 5w 6d ○ periksa kedua (27 jan 2020) Usia HPHT 11 minggu 1 hari. Tapi anehnya Usg usianya 6w 0d Selama ini saya merasakan semua gejala2 kehamilan. Tapi Yang membuat saya heran. Saat usg yg kedua/6w 0d tadi hanya terlihat kantung. Entah belum terlihat atau kehamilan kosong. Ada yang punya pengalaman sama tapi tetap hamil dan melahirkan gk bun.. Tolong bantu jawab yaa bun.. Terimakasih..

1 Tanggapan

Yg saya tau usg itu perhitungan nya melihat besar janin bun Saya prnh hpht sama usg beda jd spog ambil patokan di hpht