apakah benar usianya segini ?

Bun,saya kan hpht tgl 22juni terus diaplikasi ini katanya udh masuk 9w6d apakah betul usianya sgtu?? Saya mau USG takut masih terlihat kantung saja trauma waktu hamil pertama hanya kantung berujung keguguran kuret

apakah benar usianya segini ?
17 Tanggapan

USG aja dlu bun biar tau sudah usia kehamilan berapa aku jg beda HPL USG dengan aplikasi tp aku ikutin USG aja. kebetulan bidan dan hasil USG sama

4y ago

tapi bunda kan punya riwayat keguguran jd kayaknya mnding cpet diperiksa biar tau kondisi dan bisa diketahui cepat kalau ada kelainan atau apa ☺☺

jgn takut bun demi debay tp usg nya kali ini ke obgyn ya bun agar dikasi penguat kandungan. kalo bidan sepertinya ga bisa meresepkan itu

4y ago

iya

usg aja makk biar jelas, minta usg transvaginal juga buat ngecek apa sdh ada janinnya

usg transvaginal bun,,

Bantu up

Uppp

Up