Hamil 6week 5hari baru terlihat kantung janin

Moms mau tanya ini aku hamil pertama, usianya 6week 5 hari kemarin pas di usg baru terlihat kantung janin aja, ada yang sama ga ?

Hamil 6week 5hari baru terlihat kantung janin
26 Tanggapan

klo aku 4 minggu belum kelihatan apa² bunda. suruh balik lagi 2 mggu tp aku tkt. soalnya aku gada gejala mual muntah cuman nyeri perut aja sprt mau haid. aku takut kepikiran terus bun

7mo ago

terus bunda izmi sudah usg bun?

sama bun,, aku pun kaya gitu pas USG pertama usia nya 4week, USG perut belum keliatan alhasil USG lewat bawah baru keliatan karna kecil, dan masih dibawah bentuk nya.. balik ke RS lagi usia 6week..

7mo ago

alhamdulillaah sudah ada bun🥰

2minggu lagi usg lagi bund..aku kemarin usia 6minggu baru penebalan dinding rahim,sekarang udh jalan 8minggu diusg udh kelihatan janin sama djj nya alhamdulillah☺️

q kemarin 6 week usg perut cuma kelihatan kantongnya... trus usg transvaginal baru kelihatan janinnya bun djj jga sudah ada... 2 minggu lgi disuruh usg lgi bun

kenapa yah Bun usia kehamilan saya kan 7minggu ps tadi USG blm keliatan apa² katanyah harus USG transvagina ada yang pernah ngalamin seperti aku gak bunda²

semoga besok tgl 23 aku kontrol semoga udah ada janin san detaknya bun aamiin minta doa nya ya bun, soale aku ada flek dan masih sampe sekarang coklat tua

2 mingguan lagi bun insyaAllah udh keliatan janin dan djj .. sy juga usg pas 4week selang 1 bulan pas 8 week sudah ada janin dan djj

7mo ago

oh gitu Alhamdulillah.. iya mba aku di suruh cek lagi nanti 2 minggu lagi, semoga nanti udah kelihatan janinnya sama djj nya Aamiin...

sama bund,kalo aku justru ada kantung nya tp dalemnya kaya masih penebalan gtu bund,aku suruh usg lg 2 kedepannya

Sama bun, aku tadi baru usg cuma keliatan kantong kehamilan aja, disuruh balik 2 minggu lagi. Usia kehamilan 6w

alhamdulilah kemaren aku 6w1d udh ada janin & detak jantungnya

7mo ago

iyaa bunda makasih banyak yaa 🥰