kaki bengkak

Bun saya kan hamil 8 bln, kaki sma tangan bengkak. Itu gmna ya? Bahaya ngga?

11 Tanggapan

Tensiny normal gak bun? Coba di tensi dlu. Klo normal insya Alloh baik2 aja... Udh 8 buln wajar klo kaki dan tangan bengkak, asal jgn disertai hipertensi aja. Klo tensinya tinggi coba sgera periksa ke dokter kndungn

Biasain posisi tidur kaki lebih tinggi dari kepala bun terus kurangin makan garam makan yg asin² cek urin di lab puskesamas atau dmna j bun dulu aku gitu

Sering digerakin aja Bun, tangannya diremes2, kalo gak terlalu sakit jalan pelan2.. trus kalo duduk jgn ngegantung..

Cek tensi mom, kalo bengkaknya makin parah sampe ke muka harus cepet ke dokter

cek tensi,kurangi garam, seimbangin antara jalan,duduk,dll jgn terlalu capek

cek ke dokter bidan atau puskesmas bun, biar dikasih arahan harus gmna

saya yg bengkak malah jari2 tgn doang bun, sampe lepas cincin

Bahaya kalo di sertai tensi tinggi .. gejala preekslampia

Cek ke puskesmas, tekanan darah dan urin nya bun

Cek ke pukesmas/ke dokter