kaki bengkak

assalamu'alaikum bun,saya mau nanya..saya hamil 8 bln kaki saya bengkak..bahaya tdk bun gimana cara agar kaki tidak bengkak ya bun?? minta solusinya..trrimakasih

1 Tanggapan

Aduhhh sam bund kyak aku, aku mah bru ngehnya tdi liat kaki, abia skrng kaki pegel pegel bgt liat kaki pun smpai merinding. Tp mngkin wajar aja sih bund,

5y ago

saya kalau siang hari bengkaknya makin besar bun,tpi klo udh sore bengkaknya gk terlalu klo siang kya gk bisa napak..sampai saya buat jalan"