makan sate

Bun, saya kan hamil.24 w, boleh gak saya itu makan sate?

13 Tanggapan

Kalo lagi hamil kan dianjurkan utk menghindari makanan yg dibakar (ada gosong2nya) bun. Kalo ngidam banget ya makan dikit gpp kali yaa hehe Jangan lupa minta yg mateng dan nanti bagian gosong2nya dibuang bun.

boleh asal request biar mateng banget bund..klo aku sih ambil aman aja klo pengen banget paling beli lontong pake bumbu kacangnya aja,lumayan bisa ngobatin rasa pengennya haha

Boleh asal mateng... tapi mending bikin sendiri lebih terjamin kebersihannya juga... yg gosong jangan di makan bun...gk bagussssss

Saya makan wsktu tm 1 karna kpengen bgt alhamdulillah gpp,tp cuma skali ajh dan bbrrpa tusuk ajh cma buat ngilangin rasa pngen

Kalo sate bikinan sendiri boleh. Kalo sate beli, pastikan kematangan nyah

Boleh bun. Jangan makan bagian yg gosongnya, dagingnya harus matang

Selama satenya matang, ga gosong & mkn nya ga kebanyakan mah gpp

boleh bund, asal dagingnya matang betul jgn setengah mateng

Boleh bun.... asal daging nya matang ya jgn stengah matang

Boleh asal dagingnya benar2 matang