mau tanya dong bun...

Bun.. saya kan hamil 16 minggu... Sudah 2 hari makan itu ga bisa masuk... Saya makan buah atau lauk2an gitu karna nasi emang mual ... selang 10 menit setelah makan.. itu perut saya sakit banget sampe ga bisa jalan ... Dan harus merangkak kalo mau ke kamar mandi.. akhirnya saya muntah kan .. setelah muntah itu terasa perut enakan lagi.. apa itu hal yang wajar bun ???

1 Tanggapan

Kemungkinan maag bunda parah, lebih baik cek dokter atau bidan biar dikasih obat asam lambung bun

4y ago

Iya bunda... Waktu itu priksa ga di kasih obatnya bun.. disaranin coba minum susu aja gitu bun.. makasih ya bun tanggapannya