mual banget

Bun apa ada yg kaya aku ngidam nya gini amat ya..ga makan nasi stiap makanan atau buah yg masuk selang 5 menit langsung muntah muntah lagi gitu teruss..plss ama mandi males .dandan males

10 Tanggapan

Smngt bund.. waktu tau hamil usia 4 minggu- 10 mingguan gitu, sampe muntah" gak masuk makan, gak enak minum... Males mandi bawaannya klw mandi muntah masuk angin. Diakalin aja mknnya, makan biskuit kek. Klw aku semau debay d perutnya mkn apa😂 nanti juga tau mknn apa yg bisa bikin mual tuh. Smngtt bunda.

5y ago

Iya bun ttp smangat ini juga ..makasih

Wajar buun gapapa nikmatin aja tetep terus paksa makan biar perut ke isi inget si dd butuh asupan, dengan berjalan nya waktu nnti mual nya ilang ko. Semangat bun ngelahirin anak gemuk sehat bahagia loh jadi bunda jangan ngeluh ya

5y ago

Iya bun smangat mkasih masukan nya😉

Aku jg skrg 12mgg gitu. Males dandan males mandi males masak. Males ngerjain kerjaan rumah tangga pokok nya bun. Tapi ya mau bagaimana lagi sllu aku paksain

Aq dlu hmil muda jg gt bun. Cm ga smpek muntah hnya mual aj bun. Klo mles mndi n dandan sma. Bhkn smpek skrg😂

Kalo mandi saya juga dulu gt tapi dipaksain soalnya kan disaranin mandi min 2x sehari 😁

5y ago

Iya dibuku kia juga ada kok

Saya dulu hampir 2 bulan nggak makan nasi 😁

5y ago

kebanyakan emang gitu, makan makanan yg dipengenin bun, selama nggak muntah ttp paksa, kasian babynya kalau emaknya egois. Saya dulu mual muntah parah, nggak masuk apa2, bau makanan aja muntah, sehari2 cuma gegoleran doang diatas kasur ampe bb drop

Sama kaya saya duluu bunn

5y ago

Iya sabar aja bunn. Nikmatin aja buat happy, langka kaya gini bun lagi hamil aja hehe

Sama aja bun 😅

Ko malesnya sama ya

5y ago

Sama bun saya juga gtu..usia khamilan saya 11w..muntah terus makan apa aja pasti keluar lagi.smpe sempet di infus bun..saya jg males mandi bun gak pernah dandan juga😃😃maunya tiduran terus😢😢

Sama hehe