Singkong pengganti nasi

Bun, saya kan ga begitu doyan nasi nih, kalo saya ganti ke makan singkong gapapa kan ya? Kalo ubi suka kembung setelahnya#firstbaby #pregnancy

Singkong pengganti nasi
30 Tanggapan

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

kmrn sy jg gt,, singkong rebus dg lauk n sayur dipisah,, kadang pisang goreng dikasih lauk,,meski g bersemangat makan tp tetap berusaha untuk memasukkan makanan yg bergizi bun,, semangat bunda mita

4y ago

Bener Bun, saya kok jg kurang bersemangat makan.. Semangat Bunda smuaaa

gk papa bun yg penting gizi seimbang, karbo gk harus nasi, bisa ganti jagung, ubi, ketela, gandum, yg penting makan bun jngn smpe gk mkn..sehat terus ya bun 😊

mending kentang bun, tetangga sy gapernah makan nasi dari kecil jadi penggantinya dia makan nasi adalah kentang rebus😄

ga papa bun. ganti2 biar ga bosen, singkong, kentang, mie, bihun, pisang, jagung. cuma kalau singkong katanya jangan banyak2 bun.

4y ago

Betul, maacih Bun 👍🏼

Kalau saya dulu nggak singkong bun, tapi minta lontong. Singkong juga, ubi iya, kentang iya, pokoknya nggak nasi bun dulu saya itu

4y ago

Denger lontong kok saya jadi pengen nih Bun 😂

Aku makan itu kembung perutku rasanya enggak nyaman banget , kapok sampek sekarang walaupun pengen mending ngempeeett deh aku 🥴

4y ago

Heheheh ganti karbo lainnya ajah Bun, aku kalo kebanyakan singkong jg kembung sih. Diselang seling sama pisang dan roti gandum

justru bagus ko bunda makan singkong jga ...aku jga wktu ngga bsa makan nasi gantinya pake singkong ...

Makan apa aja selagi ga alergi dan dalam batas wajar. Yg ga boleh itu alkohol dan teman2 Semangatttt bunda bunda

Klo kata dokter saya lgi hamil jng terlalu bnyk makan singkong lebih baik kentang dan Karbo lain selain singkong

4y ago

Kan aku kata dokter bun waktu aku hamil pengen makan singkong tapi kata dokter tidak disarankan baiknya makan karbo yg lain selain singkong aku juga liat di APP ini singkong dikasih tanda silang