Singkong pengganti nasi

Bun, saya kan ga begitu doyan nasi nih, kalo saya ganti ke makan singkong gapapa kan ya? Kalo ubi suka kembung setelahnya#firstbaby #pregnancy

Singkong pengganti nasi
30 Tanggapan

gpp bun, asal di masaknya mateng banget.. aku juga suka singkong, apalagi singkong goreng😁

boleh. singkong, kentang, jagung. ketela., diselang seling bun biar gak bosen

boleh, sy jg di tm1+tm2 mkn singkong trs, dn sy jg klo mkn ubi malah mulmun

tp klw px pexkt maggh aku saranin jangn terlalu bxk makn singkong Bun...

4y ago

tp itu pun juga jangn baxk2 Bun..dl waktu sy hamil ke dua sy gj nga ska mkn nasi tp sy coba ganti dengan roti tawar isianx terserah ibu ajah..

Klo ak dsuruh mkan kentang aj bun ..dokter bilang buat kambuh aslam..

4y ago

Iya Bun, singkong kalo kebanyakan jg saya kembung. Selang seling sama yg lain Bun. Kentang jg nikmat tuh

Setahuku karbohidrat singkong justru lebih baik dari nasi bun

ini bun, tapi kayanya kalo masaknya bener2 mateng gapapa deh

tapi di aplikasi tap singkong dilarang bun, silahkan di cek

singkong karbo komplex bun. bagus kalo program diet ❤

4y ago

Makasih Bunda2 🤗 cuma kalo ada maag memang sepertinya dibatasi singkongnya Bun.. Soalnya kemaren sempat kebablasan jadinya mules2 hehee.. Ini mau coba kentang rebus

saya tm 1 sering makan singkong sampe.tm 2 masih..