vitamin hamil

bun saya kan dikasih tablet tambah darah dari puskesmas mereknya kimia farma nah hari ini habis jadi saya beli di apotik k24 sebelum beli saya cek ke websitenya memang ada merek itu lah kok saya beli beda bund jadi galau , foto pertama dari puskesmas foto ke2 beli sendiri

vitamin hamil
20 Tanggapan

Yg penting kandungan dalam vitaminnya sama bund, banyak emang merk" vitaminnya tapi kandungannya tetap sama kok jadi gaperlu khawatir😁