maaf bun mau tanya

Bun saya kan baru pertama hamil, dan usia kandungan saya sudah 5.minggu kira-kira vitamin apa ya Bun yg bagus untuk trimester pertama

33 Tanggapan

tanya dokter atau bidan bun... nnti bakal direkomendasikan sama mereka.

Ke dokter kandungan bun nti dikasih resep trus ditebus deh vitaminnya..

asam folat biasa dari obat susu dan buah2n yg tinggi asam folat ny

Ikuti saran dokter/bidan. Biar jls...jngn sembarang.minum obat2an.

kedokter kandungan aja bun,, nanti jg dikasi resep buat vitaminx.

emang gak di kasih tau sama dokter/bdannya bund ?

ke bidan bun/puskesmas nanti jg dikasih vitamin

folamil genio bun kalau sy di resepin dokter

Kalau mau beli sendiri blackmores bolehh

Ke dokter bun, nanti juga dikasih kok