kehamilan trimester pertama

bun, saya kan baru hamil anak pertama usia kandungan saya sekarang 8minggu, nah tadi pagi keluar putih susu d vagina, itu kenapa ya ? keputihan atau kenapa? mungkin d sini ada yg mengalami seperti saya . mohon pencerahan nya. terimakasih

4 Tanggapan

selama warnanya gk keruh, gk bau, gk gatel, itu masih wajar bun, klo sampe udah berbau, keruh, dan gatel, segera cek ke bidan atau dokter, karna bisa jdi itu jamur sering2 ganti cd aja bun

sprtnya kputihan bund d awal hamil kputihan itu normal sj jg gitu bund..asal ga brbau n brwarna bund n ga bkin gatel

oh iya .. makasih bunda.

keputihan bun wajar