Makanan atau minuman apa untuk menyegarkan badan

Bun saya kan baru hamil anak pertama, kandungan ku baru di usia 8 minggu Skarang lagi mabok berat dan nggak masuk mkanan, si bdan lemes bnget Bagi tips nya harus makan apa spaya si bdan segar#bantusharing

5 Tanggapan

kalok aku dulu di gnti jus alpukat tanpa gula kadang jus mangga pokoknya yg sekira nya bikin kenyang dan untuk susu pakai prenagen yg rasa yogurt. dan kebetulan tm1 dan tm2 saya juga gabisa minum air putih dan buah yg dimakan langsung saya ganti jus melon dan semangka pokoknya yg mengandung banyak air

persis aku bun. aku dulu makan roti dan jagung rebus bun soalnya enak ga bikin eneg dan gaada bau2 yg bikin mual. minum teh anget juga biar enakan bun. pokoknya berusaha aja bun biar debaynya ada nutrisi dan jangan lupa asam folatnya kalo bisa

jus jeruk ,jus mangga ,jus strawberry atau alpukat itu aku selalu minum setiap saat ,pokonya yg asem2 bikin seger bun ntar ilangan mabuk nya sya juga dlu gitu

Expert

apel manis atau peer bisa jadi alternatif selingan buah untuk ibu hamil

apel bikin kenyang dan gk bikin mual bun