Makanan atau minuman apa untuk menyegarkan badan

Bun saya kan baru hamil anak pertama, kandungan ku baru di usia 8 minggu Skarang lagi mabok berat dan nggak masuk mkanan, si bdan lemes bnget Bagi tips nya harus makan apa spaya si bdan segar#bantusharing

5 Tanggapan

persis aku bun. aku dulu makan roti dan jagung rebus bun soalnya enak ga bikin eneg dan gaada bau2 yg bikin mual. minum teh anget juga biar enakan bun. pokoknya berusaha aja bun biar debaynya ada nutrisi dan jangan lupa asam folatnya kalo bisa