cek bidan

Bun saya kan baru 4week ya, nah tiap bulan cek ke bidan kah? Dan apakah tiap cek harus usg?

7 Tanggapan

Kalo ak sih tiap bulan USG bun, biar tau perkembangan janin itu gimana, ada masalah atau enggak, ketuban cukup atau enggak, plasentanya baik atau enggak, bb debay normal atau enggak.. Kalo aku sih gitu, misal nggak cocok sama bidan/dokter 1 aku cari bidan/dokter lakn yg menurutku memuaskan pelayanannya dan yg pasti friendly sama pasien bukan yg judes/jutek gitu...